RouGe ChiC*
ou
ChiC RouGe ????
La nouvelle venue...
une assiette *Dentelle* RouGe, rice
remplie à rabord d'un cache-cache de
pEtiTs beUrRe et sa pointe nOir InteNse...
Alors essayez entre la course aux cadeaux, la neige par millier, les boules qui cassent
et le tRraLalA de la vie en parallèle...ça relax..
La cuisine No Noêl!!!!
*Ou une jOlie idée cadeau ce set pour pEtiTs beUrrE*
(emporte pièce et moule à chocolat *paris*la côte d'azur*le mont St michel*le mont blanc et le bouquin)
En Librairie je suis une vraie égoïste toute l'année, ce coffret il est à moi
mais je suis plus que généreuse en cuisine...le prochain à tester...
*sAblEs au CarAmeL et nOir IntEnse*
Le secret...des Daims dans la pâte
(120g de beurres mou,70g de sucre et fouetter, ajouter 1 oeuf, incorporer 250 de farine,
le mélange doit-être homogène pour mettre les 100g de Daim hachés...Laisser reposer 3h au frais)
*Ou biEn accompagné...une douce goUrmAndiSe à partager*