Quatre heures
Oups vous avez du sucre glace sur le nez!
Une cuillère est-ce bien utile?
Voici des "Muffins à la rhubarbe et pépites de chocolat"
Des mains impatientes si pressent déjà.
Maintenant
La recette pour 12 muffins
Préchauffer le four à 180 dégrés
250g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre brun
1 sachet de sucre vanillé
A mélanger dans un plat
100g de beurre fondu
2 oeufs
15 cl de lait
A mélanger à part et incorporer au premier mélange
Ajouter ensuite au mélange
250g de rhubarbe coupée en dés
100g de pépites de chocolat noir (coupés grossièrement)
Beurrez vos moules à muffins et verser votre pâte
Laisser cuire 25 minutes ou plus.
La croûte doit-être bien dorée
Mettre vos muffins démoulés sur une grille et soupoudré de sucre glace avant de servir
J'ai trouver cette recette sur "la cuisine de Rosine" et me suis permise des modifications...moins de sucre puisque j'ai rajouter les pépites.
A l'avis général les pépites font la différence. Bonne alliance de l'acidité de la rhubarbe et l'amertume sucrée du chocolat noir ici à 72%.
Bientôt je ferai un test Rhubarbe-Fraise qui dit mieux?