Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça va l'Chalet!
20 avril 2012

Quatre heures

photo blog 033

Oups vous avez du sucre glace sur le nez!

photo blog 038

Une cuillère est-ce bien utile?

photo blog 041

Voici des "Muffins à la rhubarbe et pépites de chocolat"

Des mains impatientes si pressent déjà.

Maintenant

La recette  pour 12 muffins

Préchauffer le four à 180 dégrés

250g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de sucre brun

1 sachet de sucre vanillé

A mélanger dans un plat

100g de beurre fondu

2 oeufs

15 cl de lait

A mélanger à part et incorporer au premier mélange

Ajouter ensuite au mélange

250g de rhubarbe coupée en dés

100g de pépites de chocolat noir (coupés grossièrement)

Beurrez vos moules à muffins et verser votre pâte

Laisser cuire 25 minutes ou plus.

La croûte doit-être bien dorée

Mettre vos muffins démoulés sur une grille et soupoudré de sucre glace avant de servir

J'ai trouver cette recette sur "la cuisine de Rosine" et me suis permise des modifications...moins de sucre puisque j'ai rajouter les pépites.

A l'avis général les pépites font la différence. Bonne alliance de l'acidité de la rhubarbe et l'amertume sucrée du chocolat noir ici à 72%.

Bientôt je ferai un test Rhubarbe-Fraise qui dit mieux?

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ça va l'Chalet!
Publicité
ça va l'Chalet!
Newsletter
Archives
Publicité